Самый популярный в мире автомат по резке/зашивке мешков!

16.08.2019

Самый популярный в мире автомат по резке/зашивке мешков!

Конверсионные линии для производства полипропиленовых мешков производства Botheven Machinery Industrial Co., Ltd., Тайвань

На фото ниже – самый популярный в России да и, пожалуй, во всем мире автомат по резке/зашивке мешков. Это машина модели CS-2012 производства Botheven Machinery.

Новость на сайт август 2019.jpg

Почему она так популярна среди производителей полипропиленовых мешков?

Она надежна, не прихотлива, проста в обслуживании и настройке. Перерабатывает легкую ткань без лишних отходов. Донный шов не перекашивается. Зигзагообразный рез (если нужен мешок не с плоским, а с зигзагообразным резом) аккуратен. Устройство раскрывания мешка после реза работает эффективно.

С момента запуска настоящей линейки в массовое производство машина слегка модернизировалась. Например, улучшились система управления и механические захваты, которые сейчас стали еще более надежными и легкими в обслуживании. Но в остальном она все такая же надежная, о чем вам могут подтвердить десятки пользователей в России и сотни во всем мире.

При этом машина производительнее многих своих аналогов на рынке. Реальное рабочее количество производимых мешков в месяц – 1 миллион шт. Максимальное – 1 200 000 шт.

Есть машины, которые на максимуме могут произвести больше мешков (при стоимости линии в 3 раза выше). Но в рабочем режиме они так же делают не более 1 миллиона мешков в месяц.

При всем при этом машина Botheven не самая дорогая на рынке. Есть линии, которые стоят дороже. Есть линии немного дешевле. Конверсионные линии Botheven находятся в среднем ценовом сегменте при максимальном наборе полезных потребительских свойств. Как это удается компании Botheven? Ответ прост. Массовое производство и наличие своего станочного парка. Многие детали производятся на собственных металлообрабатывающих центрах с ЧПУ, которые обеспечивают максимальную точность и низкую себестоимость. Те части, которые закупаются на стороне, приобретаются по специальным ценам . В год компания Botheven приобретает у компании New Long, Япония только для установки на свои конверсионные линии более 300 швейных головок. Естественно, что цены на такую партию будут с большим дисконтом. Именно поэтому у нас как у официального представителя Botheven в регионе есть возможность делиться с нашими клиентами той специальной дилерской скидкой, которую нам предоставляет компания Botheven как на свои машины, так и на продукцию своих поставщиков . Именно по этой причине наши цены на некоторые модели швейных машинок New Long дешевле цен официальных дилеров New Long.

В следующих новостях мы расскажем вам о модификациях конверсионных линий Botheven для специальных задач. Например, для производства мешков с ручкой. Либо для резки и печати в одну линию.



Возврат к списку