Представитель «Алеко» выступил спикером в онлайн-форуме «Вторичная Переработка Пластмасс»

Представитель «Алеко» выступил спикером в онлайн-форуме «Вторичная Переработка Пластмасс» 26.01.2021

Представитель «Алеко» выступил спикером в онлайн-форуме «Вторичная Переработка Пластмасс»

21-22 января 2021 года прошел Онлайн-Форум «Вторичная Переработка Пластмасс», в котором приняли участие многие активные  игроки полимерного рынка России. 

Наш представитель компании «Алеко Машинери»  также выступил спикером на данном онлайн-мероприятии, 2 дня которого были полностью посвящены вопросам второй жизни полимерных отходов.  Директор департамента оборудования для рециклинга полимеров Валерий Федосеев представил тему: «Линейка оборудования для вторичной переработки полимеров  от «АЛЕКО»: шредеры и дробилки «Raptor Pro»».

Во время своего выступления он рассказал о собственных разработках «Алеко Машинери» в сфере оборудования для рециклинга полимеров. А также поделился  информацией,  чем шредеры и дробилки под торговой маркой Raptor Pro отличаются от аналогов на рынке. Примечательно, что с 2015 года – а именно в этом году  мы запустили новое направление – было продано более 200 единиц оборудования данной торговой марки и за весь этот период не было ни одной рекламации на тему сломанного ротора или выхода из строя других элементов оборудования. 

Мероприятие собрало 483 участника онлайн и вызвало положительный резонанс на рынке рециклинга. Помимо деловой части, на базе платформы Aforum.ONLINE была создана площадка для общения между участниками. Организаторы максимально постарались учесть все нюансы нетворкинга для удобства виртуального общения: видеовстречи 1-на-1, обмен контактами, текстовый чат, возможность ознакомиться с Коммерческими предложениями и Каталогами на виртуальных стендах Партнёров.

Мы благодарим организаторов форума  - компанию  «АФОРУМ ПРО» за высокий профессионализм и организацию качественной площадки для отраслевого общения. 

Возврат к списку