Новый запуск оборудования Алеко

21.11.2019

Новый запуск оборудования Алеко

Запуск на Тайване перед отгрузкой очередного экструдера Алеко для клиента в Краснодарском крае.

Особенность экструдерных линий для плоской нити, поставляемых компанией Алеко, всегда была высокая надежность и технологичность оборудования. То есть, плоская нить, произведенная на наших экструдерах, имеет превосходные характеристики, что позволяет выпускать конкурентную продукцию. Это и делает нас лидерами.  Мы с гордостью можем сказать, что в России и ближайших странах мы опережаем по количеству поставленных экструдерных линий всех остальных поставщиков аналогичного оборудования. По стоимости - нет. Стоимость нашего оборудования находится в среднем ценовом сегменте, что позволяет нашим клиентам в разы быстрее окупить инвестиции.



У Экструдера, показанного на видео есть две особенности:

  1. Это самая компактная линия в своем классе. Производительность - 120 кг/час. Не у всех игроков на рынке есть такая компактная машина. Маленькие экструдеры можно найти в Китае. Но из-за того, что дешевая китайская машина не сможет делать прочную и, одновременно, эластичную нить, ее хозяин будет перерасходывать полипропилен, который занимает больше 50% в себестоимости мешков и Биг Бэгов. То есть, его продукция будет стоить дороже, чем у соседа с технологичным оборудованием. Наши экструдеры абсолютно технологичны. 
    Компактные размеры данного экструдера будут интересны, например, для компаний, которые ограничены в размерах финансирования или для компаний, у которых есть определенный сбыт, ограниченный цифрой около 80 тонн в месяц
  2.  
  3. Экструдер на видео работает со 100% вторичным полипропиленом. Вторичное использования полимерного сырья - очень актуальная и полезная опция. И, опять таки, не каждый экструдер способен работать на 100% вторичке. Наш - может!

Возврат к списку