Компания Алеко провела очередной «Демо-день» на собственном производстве.

02.03.2020

Компания Алеко провела очередной «Демо-день» на собственном производстве.

В первой половине февраля на базе завода по производству мешков и бигбэгов «Алеко-Полимеры» прошел день открытых дверей. Мероприятие проводилось совместно с партнерами – компанией Botheven Machinery, Тайвань. Гостями стали представители производств России и стран СНГ.

Демо-день

Центральной темой мероприятия стала презентация в работе автоматической линии по вставлению полиэтиленового вкладыша в полипропиленовый мешок модели CIS-2016, Botheven (Тайвань).   https://polimerexpert.ru/katalog/my-postavljaem/oborudovanie-dlya-proizvodstva-upakovki/oborudovanie-dlya-proizvodstva-meshkov-i-bigbegov/shveynoe-oborudovanie-bigbag/dlya-meshkov-s-pechatyu/.      Машина позволяет значительно сократить ручной труд на предприятии. Преимущество данной линии в том, что вкладыш может быть как вшит в дно мешка, так и просто вставлен. Длина вкладыша получается больше длины мешка, при этом верх вкладыша не спаян, чего невозможно избежать при вставлении полиэтиленового рукава внутрь полипропиленового на ткацком станке.

Кроме CIS-2016 гостей заинтересовали печатные машины для мешков и бигбэгов от компании Botheven, 3-х слойный экструдер для производства плоской нити и новинка на рынке – автомат по срезанию остатков нити с металлических бобин.

https://polimerexpert.ru/katalog/my-postavljaem/oborudovanie-dlya-proizvodstva-upakovki/oborudovanie-dlya-proizvodstva-meshkov-i-bigbegov/shveynoe-oborudovanie-bigbag/

Впечатлила посетителей и организованная на заводе лаборатория для тестирования образцов функциональных и меловых добавок, а также цветных суперконцентратов собственной торговой марки A-Len.Особый интерес вызвали камера для испытаний материалов на стойкость к УФ-радиации и спектроденситометр для компьютерного подбора цвета по образцам клиентов.

https://polimerexpert.ru/katalog/my-postavljaem/oborudovanie-dlya-proizvodstva-upakovki/oborudovanie-dlya-proizvodstva-meshkov-i-bigbegov/shveynoe-oborudovanie-bigbag/

Гости также посетили и машиностроительный завод «Алеко-Машинери»: производство оборудования для полиэтиленовой пленки и комплекса по переработке отходов полипропилена. Представленное в шоу-руме периферийное оборудование: машины по стягиванию и прошиванию манжет для бигбэгов и системы дозирования (гравиметрическая, волюметрическая) производства АЛЕКО, а так же ультразвуковые швейные машинки в очередной раз подтвердили статус бестселлеров в продажах прошлого года.

https://polimerexpert.ru/katalog/my-proizvodim/sistemy_dozirovaniya/

Если Вам интересно оборудование, производимое или поставляемое компанией «АЛЕКО», и у Вас не было возможности присутствовать на «Демо-дне», специалисты компании готовы в индивидуальном формате продемонстрировать вышеописанное оборудование и ответить на все Ваши вопросы.


Возврат к списку