Печатная машина для Биг Бэгов

19.11.2018

Печатная машина для Биг Бэгов

В настоящее время ужесточаются требования к обязательной информации, которая должна быть нанесена на упаковку. В частности, на продукцию, которая фасуется в Биг Бэги. В связи с этим возникает необходимость наносить большое количество информации мелким шрифтом. Если делать это на устаревшем оборудовании, то надписи будут не четкими, что отрицательно влияет на внешний вид продукции и может вызвать недовольство вашего покупателя.

Компания Алеко представляет на рынке лидера данного сегмента оборудования – нашего тайваньского партнера компанию Botheven Machinery Co., Ltd. Флексопечатное оборудование этого производителя очень хорошо продается по всему миру по следующим причинам:

- Более чем 30-ти летний опыт производства оборудования в данном сегменте

- Разумная цена для оборудования такого класса.

- Интересные технические решения. А именно:

1. В комплект поставки входят насосы для циркуляции краски, которые сокращают расход красителей за счет того, что краска не засыхает на валах и в ванночках.

2. Печать наносится путем поднимания конвейерной ленты в момент прохождения заготовки под клише. Печатный вал не находится в постоянном контакте с заготовкой. Это дает возможность избежать нанесения печати на конвейерную ленту.

3. Диаметр печатного вала – 480 мм. Это меньше, чем у большинства конкурентов. Во время прохождения длинной заготовки валы делают холостой проворот. Это позволяет облегчить конструкцию и уменьшить износ деталей. При этом скорость работы нисколько не уменьшается. Это видно на видео.

Плановая производительность составляет 5 000 Биг Бэгов длиной до 2500 мм за смену.

И, что самое важное для данного оборудования, – качество печати. Качество печати вы можете оценить по этим образцам.

  

Обращаем ваше внимание на то, что заготовки фальцованные. Производители знают, что печать между двумя фальцами – не легкое задание. И оборудование Botheven прекрасно справляется с этой задачей.

Возврат к списку