Новинки в оборудовании

27.04.2020

Новинки в оборудовании

Уважаемые коллеги!

Рады представить вашему вниманию новую вспомогательную машину, с помощью которой можно механизировать процесс
производства мешков и Биг Бэгов и тем самым уменьшить ваши затраты. 

Бобинорезка

Окупаемость этой машины очень легко просчитывается. Все производители знают, что доматывать уточные бобины до конца нельзя. Из-за этого образуются отходы в виде металлических шпуль с остатками нитей. Сплести из них шнур или использовать их каким-нибудь другим способом невозможно, так как нить короткая. Для утилизации этой нити ее нужно срезать с металлической бобины. На большинстве предприятий эта операция выполняется вручную. На некоторых предприятиях есть полу-автоматы по удалению нити, которые дорогие и все-равно требуют ручной подачи бобин.

Представляемая нами новинка полностью автоматическая.
И она может освободить у вас на производстве рабочие руки, которым рачительный хозяин всегда найдет применение. Для просчета окупаемости машины вы просто берете стоимость заработной платы высвободившихся работников за месяц и делите стоимость машины на эту цифру. Например, на нашем производстве такая машина заменила 4-х подсобных рабочих. И окупаемость
получается меньше 1 года. Конечно, срок окупаемости зависит от объема вашего производства. Чем больше бобин вам нужно обработать, тем быстрее окупятся вложения. Но, по нашему глубокому убеждению, капитальные вложения в механизацию и автоматизацию производства окупаются всегда.

Именно поэтому все новые разработки нашего машиностроительного подразделения связаны с увеличением производительности оборудования, с механизацией и автоматизацией производственных процессов. Про эти разработки в наших следующих новостях.

Более подробно:
https://polimerexpert.ru/katalog/my-postavljaem/oborudovanie-dlya-proizvodstva-upakovki/oborudovanie-dlya-proizvodstva-meshkov-i-bigbegov/bobinorezka/


Возврат к списку