16-тая международная выставка оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод

16-тая международная выставка оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод 22.10.2019

16-тая международная выставка оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод

Сегодня состоится открытие 16-той международной выставке оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод. 

На стенде В303 наши специалисты представят уже отлично зарекомендовавшую себя на рынке собственную разработку – шредер Алеко Raptor Pro, модель SRP22/60.

Однороторные шредеры серии SPR успешно используются для переработки и измельчения различных отходов, таких как: пластиковые литники, трубы, ящики и другие, а также кабели, дерево, бумага, бытовые отходы, электронные отходы и т.д. Модель, представленная на выставке, подходит и для измельчения трудноперерабатываемых и толстостенных изделий с производительностью до 400 кг/час при мощности всего 18,5 кВт.

У наших специалистов на стенде Вы также сможете получить консультацию и по другим, не менее востребованным, разработкам «Алеко» в сфере вторичной переработки отходов, узнать о предложениях наших официальных иностранных партнеров Genius, Avian и др. и конечно выбрать подходящее для Вашего запроса решение.

Приглашаем Вас посетить наш стенд В303.


Возврат к списку